Den Verein unterstützen
Spenden / weitere Möglichkeiten / Partner und Sponsoren

SPENDEN

Als einziger reiner Kinder- und Jugendseglerverein Berlins fehlt dem SVS die wichtigste Einnahmequelle der großen Vereine: Die Vermietung von Liegeplätzen. Die einzige Einnahmequelle sind die Mitgliedsbeiträge, die die Kosten für den normalen Betrieb, die Pacht und die Verbandsbeiträge tragen.

Da die Beiträge bewusst niedrig gehalten werden, um auch sozial schwächeren Kindern und Jugendlichen den Einstieg in den Segelsport zu ermöglichen, sind Neuanschaffungen kaum möglich, so dass einzelne Boote schon mehrere Jahrzehnte alt sind.

Der Seglerverein Schwanenwerder e.V. ist deswegen auf Spenden angewiesen.

Wenn Sie den Verein unterstützen wollen, überweisen Sie bitte Ihre Spende auf folgendes Konto:

Seglerverein Schwanenwerder e.V.
Konto-Nr 101 109 106
BLZ 100 100 10 (Postbank Berlin)

Selbstverständlich erhalten Sie von uns eine Spendenquittung, die Sie steuerlich absetzen können.

WEITERE MÖGLICHKEITEN

Weitere Möglichkeiten den Verein zu unterstützen

Auch ohne direkte Sach-oder Geldspende gibt es Möglichkeiten den SVS zu unterstützen:

Schulengel.de

Über die Seite Schulengel.de kan man den SVS bei Onlinebestellungen ohne Mehrkosten unterstützen. Dafür einfach über den unten angegeben Link direkt zu unserem Eintrag bei Schulengel gehen und dort den gewünschten Onlineshop eingeben oder auswählen. Anschließend wird man auf die Seite des Onlineshops geleitet und kann ganz normal und ohne Mehrkosten einkaufen. Nach erfolgter Bezahlung zahlt der Onlineshop ein Prämie an Schulengel, wovon 80% an den SVS gehen. Hier gibt es noch eine bebilderte Anleitung im PDF-Format.

Hier könnt ihr direkt loslegen
.

PARTNER UND SPONSOREN

www.dsv.org Deutscher Seglerverband